中国央行近期发行联合国生物多样性大会金银纪念币一套

34

美都新闻网 10 月 14 日(综合报道) :  为了纪念联合国生物多样性公约会议的举行,中国中央银行,近期发行了一套纪念币。

据美都新闻电台14日报道,联合国生物多样性公约会议,从本周一至周五,在中国北京市举行,中国中央银行为此发行了包括金币和银币在内的一套纪念币,该纪念币正面绘有中华人民共和国的标志,反面绘有中国特有生物大熊猫和凤凰的图案,成为极佳的收藏品。

11日下午,联合国生物多样性公约缔约方大会第十五次会议第一阶段会议,在中国云南昆明滇池国际会展中心开幕,吸引了来自140多个国家超过4千多名代表,线上线下同时参会。 联合国生物多样性公约缔约方大会第十五次会议将制定2020年后全球生物多样性框架,为未来10年的全球生物多样性报数设定目标和路径。

本次会议分别于2021年10月11日至15日,2022年上半年,分两阶段在中国云南省会会昆明召开。

(HAR)

Biru Muda Lengkap