纽约杂志评选印尼方便面口味为全球最佳

51

每日印尼(Indonesia-daily)报道,纽约杂志将印尼方便面“Indomie Goreng”评为最佳方便面。据了解,纽约杂志收集了来自世界各地的各种方便面,并根据几位厨师和作家的经验对其进行了评估。

纽约杂志对方便面的评价也分为几类,分别是最好的方便面汤,最好的炒面和最好的辣味方便面。

Biru Muda Lengkap

印尼方便面“Indomie Goreng”也被列入最好的方便炒面类别,根据纽约杂志,印尼方便面的两种口味被认为是最好的。这两种口味分别是Indomie Goreng和Indomie Ayam。

Indomie是此次纽约杂志最佳方便面榜单中唯一由两位烹饪专家同时推荐的品牌。

旧金山记事报的烹饪评论家Ho告诉纽约杂志,我从小学就开始吃这个,在父母不在家的时候我会做方便面。

与此同时,洛杉矶时报的烹饪专栏作家Lucas选择了Indomie Ayam作为他的最爱。