雅加达安佐尔梦幻公园将于 9月14日恢复运营

36
美都新闻网 9 月 13 日电 :随着我国政府放宽了紧急社会活动限制令的实施,雅加达安佐尔梦幻公园(Taman Impian Jaya Ancol)计划于明天(14日)恢复运营。工作人员将通过 PeduliLindung 应用程序检查游客的卫生文件。
 
13日,安佐尔梦幻公园总裁萨希尔(Teuku Sahir Syahali)在一份声明中说:“前往安佐尔梦幻公园的游客必须已下载 PeduliLindung 应用程序。此应用是3 T(测试、追踪、治疗)的初步筛选过程。” , 
 
萨希尔表示,在旅游景点分阶段开放期间,运营时间为上午6点至晚上9点。 游客可以享受的一些娱乐区是海滩、幻想世界(Dunia Fantasi)、生态公园Alianz Ecopark、艺术市场和缆车。

此外,普特里杜央安克尔酒店(Putri Duyung Resort)和比达达里岛(Bidadari Island)也恢复运营。安佐尔梦幻公园旅游区的餐厅也在遵守防疫规定的前提下恢复运营。
 
“我们希望,想念在安佐尔梦幻公园度假的人们,能够利用旅游区分阶段开放时刻。为此,让我们严格遵守防疫规程,确保假期活动安全并且愉快,”萨希尔说。
 
一些巡逻的工作人员将定期在经营娱乐区监控防疫规定的执行。 所有娱乐设施均已获得清洁、健康、安全和环境 (CHSE) 认证。(HAR)