机场运营公司发布活动限制令 实施期间新旅行规定

39
美都新闻网 9 月 1日电 : 政府决定将爪哇和巴厘岛的紧急社会活动限制令延长至9月6日。国营机场运营商Angkasa Pura第二公司(APII)为此发布了针对旅客乘机出行的新规定。

APII企业传播副总裁亚多·亚里斯马诺(Yado Yarismano)1日在一份声明中呼吁所有飞机乘客注意出行要求。他说:“我们敦促乘客注意适用于出发地和目的地机场的要求,以确保出发和到达过程顺利。”

根据2021年第38号关于2、3、4级紧急社会活动限制令的内政部长,新的旅行规定如下: 1. 来自爪哇岛和巴厘岛以外地区的旅客,或从爪哇岛和巴厘岛出发前往其他地点的旅客,必须出示至少接种第一剂疫苗的疫苗证明,必须具有至少两天内的核酸检测阴性结果。

2. 爪哇岛和巴厘岛内的出行者必须具有至少两天内的抗原快速检测阴性结果,并出示第二剂疫苗接种证明。如果出行者只接种了第一剂疫苗,必须具有至少两天内的核酸检测阴性结果。

亚里斯马诺强调,APII机场也规定飞机乘客通过“PeduliLindung”的网上程序,出示新冠疫情检测书和疫苗接种卡。该减少接触的程序,为乘客提供更完整的说明,也为乘客提供更简便的搭机手续。

同时,新冠检测必须在与卫生部的allrecord-tc-19应用程序集成的实验室或卫生设施中进行,结果会发送给乘客PeduliLindungi程序,以及疫苗接种卡。(HAR)