卢胡特 :PeduliLindung应用将成为公共活动的必要条件

37
美都新闻网 8 月 31日电 : 我国海事和投资统筹部长卢胡特(Luhut Binsar Pandjaitan)31日在紧急社会活动限制令实施的网上新闻发布会强调,PeduliLindungi应用程序后来将成为公众进行活动的先决条件。政府采取这一措施是为了打破新冠病毒肺炎疫情的传播链。
 
目前,PeduliLindungi 应用程序是所有运输方式(陆、海、空或铁路)的必备出行需求。此外,进入购物中心和旅游景点也必须使用这款平台。
 
卢胡特当天在发布会上说:“在未来,PeduliLindungi将继续使用和扩展,所有公众场所都必须无一例外地进行调整。”

卢胡特表示,本周,PeduliLindungi应用将由通信和信息部管理,旨在使该平台具有更大、更广泛的服务器。他说,如果不想在7月新冠病例激增的艰难时期再次发生,那么基于PeduliLindungi数字平台的防疫规定实施成为关键措施。
 
卢胡特补充说,政府还将调整PeduliLindungi应用中的颜色类别。新冠患者或与新冠患者密切接触的人将被标记为黑色,以可以更快地采取处理和预防措施。如果这些人仍勉强在公共场所进行活动,他们将被送往隔离点。
 
根据政府的评估,截至8月29日,在购物、工业、体育等多个公共部门使用PeduliLindungi应用程序进的总人数已达到1360万人。其中,有462,000人归类为红色类别。据了解, PeduliLindungi系统归类为红色类别的人员不得进入场所。(HAR)