西加里曼丹华社组织为新冠患者提供免费氧气瓶租赁LIN服务

53
美都新闻网 8 月 10 日电 :西加里曼丹省的华社组织,最近为有氧气瓶需要的新冠患者,提供免费的氧气瓶租赁LIN服务,以减轻患者的压力。

西加里曼丹省华社组织,最近在雅加达西区的一家购物中心,为雅加达和周边地区的新冠患者,提供免费的氧气瓶出租,民众只需出示身份证和核酸检测阳性证明填写表格后,就可获得免费的氧气瓶租赁LIN供应。

该供应站从每天早上9点开始至晚上6点为有需要的民众服务,超过上述时间,也可通过电话联络。 除了免费提供氧气瓶租赁服务外,西加里曼丹省华社组织还为雅加达和西加里曼丹地区受疫情影响的人们,提供社会服务并分发生活必需品,以减轻他们的生活负担。

“我们都知道,最近雅加达市所医院的患者政府最多。所以从这件情况,我们作为西加里曼丹省华社组织想帮助政府提供免费的氧气”,该组织主席布迪说道。

(HAR)

Biru Muda Lengkap