哪些维生素帮助提高免疫力?

62
美都新闻网 7 月 8 日电 :  在疫情期间,为了防疫并增加身体免疫力,我们要吃富含营养的食物并补充维生素。那么,有哪些维生素能帮助提高我们的免疫力呢?

提供免疫力并预防感染病毒的维生素:

1.  维生素A,富含维生素A的食品有胡萝卜、南瓜、红薯、鱼肉、肉和奶制品 2.  维生素C,富含维生素C的水果有橙子、草莓、木瓜、红灯笼椒、菠菜以及片剂维C。维生素C服食法:每天饭后一天一次,共2000毫克

3.  维生素D3,富含维生素D3的食品有鲑鱼、金枪鱼、豆浆、以及片剂维D3。维生素D3服食法:一天服食2000-4000 IU

4.  维生素E,富含维生素E的食品有杏仁、葵花籽和榛子

5.  维生素硒,富含硒的食品有红肉,各种家禽和海鲜(金枪鱼和沙丁鱼)

6.  维生素锌,富含维生素锌的食品有酸奶、扁豆、烤豆、蛤蜊、牡蛎和螃蟹

(HAR)

Biru Muda Lengkap