雅加达亚运村新冠临时医院 入住率升至30%以上

73
美都新闻网 6 月 2 日电 : 雅加达中区马腰兰(Kemayoran)亚运村新冠临时医院,昨天收治了311名新冠患者,病房入住率也随之上升了35.8%。

据美都新闻电台2日报道,雅加达中区马腰兰亚运村新冠临时医院,在昨天收治了311名新增确诊病患,医院的病房入住率,也从之前的15%,上升至35.8%。公关处统筹员阿里芬(Laut M. Arifin)中校表示,大部分病患为开斋返乡时感染的,包括许多居住于雅加达东区的居民。

阿里芬说,大部分来自公共医疗中心,其中12人来自芝登(Cideng)公共医疗中心,31人来自芝巴容(Cipayung)医疗中心和芝朗卡普等地,总共有80名患者。 据统计,截至6月2日,该院共收治了2144名病患,比前一天收治2148名病患,显示减少了4人。2144名病患中,有1030名男性患者和1114名女性患者。

自2020年3月23至6月2日,雅加达中区马腰兰亚运村新冠临时医院共收治86205名新冠患者,共有83092患者治愈出院,88名患者死亡,881名患者转诊到其他医院。(HAR)
Biru Muda Lengkap