南京市印尼留学生协会近期举办“社团节”线上活动

72
美都新闻网 电 :中国南京市印尼留学生协会,近期成功举办“社团节”线上活动,为疫情期间社团活动的重启、激励同学的发展创造力助力。
 
据美都新闻电台27日消息,中国南京市印尼留学生协会,上周六成功举办“社团节”线上活动,中国各市留学生协会代表、团员和印尼驻上海总领事馆代表宛迪(Wandi Adriano )出席了此次活动。

活动主办人威洛(Verro Greasica )表示,南京市印尼留学生协会是一个具有多元文化和创新精神的社区,但一场无止境的新冠疫情让该社团工作体系发生了巨大的变化,许多社团活动都被迫暂停,导致许多社团逐渐失去了发展的方向,因此为了恢复南京各社团的生机,主办了该项活动,希望社员们在疫情期间,能继续发挥创造力、继续前进。

这次的“社团节”活动,南京市印尼留学生协会邀请了目前仍处于世界各地的19个南京社团参与,每个社团都为大家进行各种才艺表演,获得与会者的热烈好评。虽然仍处于疫情期间,但大家都尽情释放自己的创造力和热情,一起通过艺术的形式,相互交流打气。 印尼驻上海总领事馆代表宛迪在活动中对学生们送上了开斋节祝福,并表示,本星期适逢民族复兴日,对学生们在疫情期间仍能举办这样积极的活动,表示极力的赞赏。(HAR)