加尼普替代退休多尼出任 国家灾害管理局新局长

81
美都新闻网 5 月 25 日电 :25日早上,佐科威总统主持了加尼普·沃西托(Ganip Warsito)将军出任国家灾害管理局局长的就职仪式,替代退休的多尼·莫纳多(Doni Monardo)。

今天早上,佐科威总统在总统府主持了新一任国家灾害管理局局长的就职仪式,加尼普将军曾担任国防军总参谋长,替代进入退休期的多尼。

多尼·莫纳多于2019年1月9日被任命为国家灾害管理局局长。在担任局长之前,多尼曾担任国防委员会秘书长。 这位三星级将军曾在总统尤多约诺(Susilo Bambang Yudhoyono)执政期间担任总统安全部队的指挥官。 与此同时,加尼普将军出任国家灾害管理局局长之前,曾担任国防军总参谋长。加尼普于1963年11月23日出生在中爪哇省马格朗,1986年从军事学院毕业。在国防军的职业生涯中,加尼普在步兵领域拥有丰富的经验。他曾担任第三联合区域防卫司令部的司令。

据悉,同一天,佐科威总统还主持东加里曼丹省长苏吉安托·萨布兰(Sugianto Sabran)和副省长埃迪·普拉托沃(Edy Pratowo)的就职仪式。(HAR)
Biru Muda Lengkap