麦培满为印中穆斯林友好事业中作出贡献

88
美都新闻网 4 月 13 日电 :近期“2021年斋戒月媒体监测报告会”在印尼伊斯兰教理事会中心大楼以线上方式举行。印尼宗教与文化交流协会会长麦培满(Paiman Mak),获颁“印中穆斯林友好使者”贡献奖。

在当天的活动,伊斯兰教理事会秘书长阿米尔夏向麦培满(Paiman Mak)颁发了“印中穆斯林友好使者”贡献奖,以表彰他在印中穆斯林友好事业中作出的贡献。

麦培满表示,对于和伊斯兰教理事会十多年来的合作,感到自豪和感谢,获此殊荣也必将激励他持之以恒、再接再厉,为增进印中人民的友谊,促进两国间的和谐友好关系继续努力。 麦培满1944年出生于印尼苏北省奇沙兰市,现任印尼宗教与文化交流协会会长,他几十年如一日,潜心从事印尼与中国的宗教文化交流合作,特别是穆斯林文化的交流,深受两国宗教文化界的信任。

麦培满说:“我对伊斯兰教理事会版给我的奖项表示感谢,这个贡献奖激励我在未来的日子里,必须要再接再厉为维护印尼和中国在宗教文化上的友好和谐关系而努力。”(美都新闻电台)

(HAR)

Biru Muda Lengkap