峇厘华裔总会为华人接种中国疫苗 登巴萨市长见证接种疫苗全过程

132

佐科维总统本年初视察峇厘省时,做出明确指示,为在7月份间恢复振兴峇厘旅游业,责成峇厘省政府务必在六月份里,完成为七成的峇厘民众,接种中国新冠疫苗,尽快达到群体免疫,以便复苏峇厘旅游业。如今,峇厘各社区都在积极普及接种中国疫苗,省内所有的社区诊所Puskemas与医院,每天都有序地安排为民众接种疫苗,首先为60岁高龄群体接种,现在已经推广至60岁以下的青壮年,也开始安排接种中国疫苗。

Biru Muda Lengkap

                   峇厘华社也热烈响应省府号召,积极推动华人接种中国新冠疫苗,至今好多老人家已经完成了接种两剂中国灭火疫苗。3月30日,峇厘华裔总会INTI举办了为会员接种疫苗,在香港花园餐厅Hongkong Garden,摆设多处接种台,一大早,已经有三百多名的华裔总会会员与家属,到场聚聚等候。

                   十时许,峇厘华裔总会主席李世信与各位理事,热烈欢迎登巴萨市长I.G.N.Jaya Negara.SE,以及市府卫生局官员的到来见证指导,市长高度赞赏峇厘华裔总会向来积极配合政府,不但为华裔人士,也向各族群民众奉献爱心,不时赞助社区福利事业,对推动市民接种中国疫苗,更是不遗余力做好宣传普及工作。

                   接种工作开始,社区医务人员仔细为大家量体温、测血压与血糖后,然后一一有序接种了中国科兴疫苗。市长在华裔总会主席李世信等理事陪伴下,见证了这次登巴萨华人,接种中国新冠疫苗的全过程。李世信主席告知市长与卫生局官员,将再举办第9二轮为另三百多名华裔人士接种疫苗,争取在两个月内完成省府交代的接种任务,为振兴峇厘旅游业尽华裔总会微薄绵力。

                   接种完毕,医务人员告知接种者,定于4月27日,再接种第二剂的中国灭火疫苗。市长向李世信主席表达了登巴萨市府的深切谢意,午后四时许,峇厘华裔总会的接种疫苗工作,顺利圆满完成。

意如香