疫情危机显亮点 新冠疫苗出奇绩

109

印尼发动出奇兵, 齐力奋勇挡疫情,

                                 全民受惠种疫苗,  疫情漸退享太平!

Biru Muda Lengkap

          疫情告急: 事至今日, 新冠肺炎-19型仍然嚣张不休, 导致病例有增无减, 政府相关方面, 被迫不得已採取两项步骤: 藉此应急: 其—, 发动注射 “:接种新冠疫宙” 之保健抗疫`提倡强劲免疫抗体之运动: 并  授予全民受惠、不分种族平等对待皆能平分秋色共享到该得的权利. 其二:  宣布2021年5月6日至17日期间(解禁节假期)不准有返乡活动之措施. 当然也包含清明节在內之禁例. 其目的旨在防止引发更高新冠疫情之扩張和传染. 除此之外, 经已发布 “社交有限距离 “(PSBB)之法規仍旧有效, 不得违犯. 

      雅京医务人员负使命, 施行接种疫苗予市民, 总统为接种开路先锋, 全市民众纷纷起响应!

   于是乎! 注射疫苗并无不良反应之 风气—傳开, 接着有关方面趁热打铁, 优先为内阁部长其他官员, 以及医务人员, 施行 “接种新冠疫苗” 之优惠. 连续下来之第二轮回便是60岁以上之长者, 轮到最后階段才是普通年岁市民, 至此神圣的 “接种新冠疫苗(VAKSINASI)) 任务宣告大功告成的彰显印尼人道主义. 的确是有史以  来所末有之破天荒创举, 人民无不赞扬印尼现政府之开明政策, 对于抗拒疫情之下—番功夫`善妥地安排而启动了机能达到成功稳定局势的地步! 文: 红方     

印尼华社精英伍耀辉接受新冠疫苗接种, 他说,接种后完全没有感到不适或出现副作用。他呼吁大家,不用担心, 利人利己,尽公民之责, 希望都支持政府克服疫情政策,一起进行疫苗接种。