ALFAMART 集团在菲律宾 成功开设第1000家门店

161

【本报讯】Alfamart 集团在菲律宾  Cavite General Trias Barangay Santiago开设第1000 家门店。 菲律宾Alfamart集团负责人和工作人员,不能掩盖他们眼中所散发出的成就感,每个人都很开心,满脸笑容。

  Alfamart是菲律宾 唯一迷你超市连锁店, 在Covid-19 疫情期间成功实现第1000家门店,这一过程是他们的不断努力, 提高服务质量所取得的成果。

Biru Muda Lengkap

菲律宾Alfamart首席运营总监Harvey Ong回忆2014年, 当时在Cavite Trece Marties 开设第一家Alfamart的场景,在短短的6年内, 已开设了第1000家门店, 他非常感谢一路走来, 一直支持Alfamart的客户, 因为他们的支持, 今天我们成功开设第1000家门店, 他很激动的说。

Harvey Ong 承诺, 将为客户和社区提供更好的服务, 特别是在Covid-19疫情期间, 在很多公司都不能坚持,不得不放弃业务, Alfamart却不但坚持而坚强的维持下去,并开展业务,继续开设门店。 不仅加强和一些中小微型企业的合作, 使他们的产品可以通过Alfamart 门店进入新市场,Alfamart 也创造了很多就业机遇。

Alfamart 也在额外一些空间提供给中小企业如Express Clean 运行的自助洗衣店。

Harvey 表示, 在他们前进的过程中,都是基于互相帮助,共同成长的理念。 第1000家门店不是终点, 我们将继续努力, 创造更多的机遇, 开设更多的门店,创造更多的就业机遇。(mk)