宝马非常确定 中国的积极业务前景

161

美都新闻网 8 月 5 日(综合报道):德国汽车制造商宝马公司(BMW)发言人近期接受新华社采访时说,宝马仍然完全相信中国良好的中长期商业前景。
宝马发言人说:“我们坚持宝马在中国的长期战略,并致力于实现大规模投资,并将继续向宝马最大的单一市场推出新产品和技术,尤其在电子移动性和数字化方面。” 。
发言人说,宝马公司的生产紧随市场。由于中国是宝马最大的市场,因此该公司正在建设两家汽车生产工厂和一家动力总成工厂。 他说:“我们宣布了一些新的投资,以提高工厂的产能。因此,从中国角度来看,我们将看到对当地生产和供应链的更大影响,我们预计不会产生不利影响。”
“自三月以来,中国业务开始出现反弹的迹象。一方面,这是由于政府宣布了一系列有针对性的经济措施,市场已经开始复苏。另一方面,得益于过去几十年的经济基础,中国的经济非常强劲,”发言人说。
宝马方面称,该公司在中国拥有400多家供应商,2019年中国市场的宝马和MINI车辆年销量超过72万辆。
中国也是这家巴伐利亚公司的大型生产基地,去年,中国东北部沉阳市生产了大约五分之一的宝马汽车。(Har)

Biru Muda Lengkap