印尼新冠肺炎死亡病例增至7例

195

美都新闻网 3 月 18 日电: 印尼政府今日(18日)上午报告新增2例新馆肺炎死亡病例,累计死亡病例升至7例。
防治新冠肺炎病毒疫情专家团队阿蒂萨斯米托(Wiku Adisasmito)18日在新闻发布会上表示,截至目前,国内已确诊出感染冠状病毒疫情的172名累计病患,累计死亡病例7例。
阿蒂萨斯米托呼吁民众不要慌张,此外,他表示,医务人员已经准备为感染新冠肺炎的患者提供全面治疗。 国内确诊病例病患人数最多的地区为雅加达特区,而全国共有227家的陆军,警察和国营医院,已作好收治病患的准备。
据悉,为了防止新馆肺炎疫情的扩散,雅加达周边的勿加西市政府计划对其在雅加达工作的公民采取限制活动措施。
此前,防治新冠肺炎病毒疫情政府发言人尤里安多呼吁民众,一旦感染轻微症候,能在家中进行符合清洁卫生条件的自行隔离。

(HAR)

Biru Muda Lengkap

Subscribe