笔迹学帮助看出人们心里内在性格

841
美都新闻网  11 月 24 日电 :     您是否有听说过笔迹学这门学说?此次美都新闻网要带大家了解一下笔迹学这门学说的历史和它特别的用处。

据美都新闻电台的报道,每个人书写的笔迹各有千秋,笔迹学可以让书写者从他们的笔迹看出他们心里内在的性格。

笔迹学 又名“笔相学”,是一门研究书写者的心理特性和心理状态变化笔迹的学说。笔迹学,运用刑事侦查学、生理学等学科的原理和方法,研究书写习惯的规律特点及其鉴别方法的科学。

泗水一位笔迹学专家 Valencia Penny 说道书写者的笔迹是随着自己的性格而改变的。她表示,字迹每两年会改变,随着性格而改变。因为性格是在环境下而产生的,我们在两年之内不可能一直待在同样的环境下,变动的几率很大,那也是为什么字迹会有所改变。

笔迹是一个人的性格,智力水平和思维逻辑的具体反映。凡是笔画轻重均匀适中,说明书写者有自制力、稳重,对自己所喜欢的工作能竭尽全力去完成;反之,凡是笔画不均匀的书写者多半是个脾气暴躁、喜欢破坏和妒忌心强、喜欢背后做小动作的“阴谋家”。笔划过重的人比较敏感,笔划过轻的人往往缺乏自信。

她说道,其实我们可以用书写疗法来改变自己的笔迹并且从中改变自己的性格。除了从测试者的字迹可以看出他们的性格,笔迹学专家也可以从他们的签名了解他们。

她说 : “当我们改变了自己的思维方式我们的笔迹也会改变,我们的成熟度也将决定了我们的字迹。但是如果我们想要改变自己的性格,我们的笔迹也可以改的,那就叫做书写疗法。 书写疗法就是用改变笔迹的方式来改变自己的性格。我们虽然不能照着其他人的笔迹来改变自己,但是我们可以尽可能的达到自己所想要的目标。”

笔迹学专家也可以从书写者的笔迹里看出他们各自的专业最符合什么工作岗位,因此不少公司通过了解个人书写的方式来招聘员工。