狮航失事客机进展 : 当局已辨识 125 名遇难者身份

763
美都新闻网 11 月 23 日电   :     雅加达警察医院警方辨别核实小组确认,周五,在辨识工作最后一天再次辩识了 16 具遗体身份,已辩识出的遗体总数达 125 具,其中 89 名男性和 36 名女性。

今天(23 日),在狮航失事客机遇难者遗体的辨识工作进入最后一天,雅加达东区警察医院,再次辨识出 16 具遗体,分别为 11 名男性和 5 名女性。

国家警察局医学与卫生部主任亚瑟·坦皮( Arthur Tampi )说:“我们已经进行了为期 24 天的辨识工作,我们已经尽最大努力,今天我们宣布了遗体身份辩识结果。”

截至目前,根据资料和特征,警方辨别核实小组已成功辨识出 125 名遇难者的身份,其中 89 名男性和 36 名女性。据悉,死者中有 2 名外国籍人,分别意大利籍和印度籍。

随着没有遗体送往雅加达警察医院,警方辨别核实小组就此停止了对遇难者的辨识工作,但警方表示,如果有新发现的遗体送完警察医院,警方将恢复辨识工作。

据了解,10 月 29 日,狮航 JT-610 航班客机,最近从雅加达飞往槟港途中,在西爪哇省丹绒卡拉望海上坠毁,机上所有乘客不幸遇难。