石榴帮助人体免受自由基损伤

736
美都新闻网 10 月 23 日电   : 石榴最近越来越受欢迎,因为它被认为是健康的好食物之一。石榴不仅可以制成果汁,而且果子也可以做成沙拉,或与你最喜欢的酸奶一起食用。

总部位于洛杉矶的营养师 Patricia Bannan 表示,石榴是含有多酚的食物来源。

多酚是有助于保护身体细胞免受自由基损伤的超强抗氧化剂,自由基损伤通常与某些类型癌症,炎症和衰老迹象有关。 她说,石榴也是钾的来源,钾是健康肌肉的重要电解质。

虽然石榴含有比其他水果更高的糖,但这种水果含有丰富的纤维,可以帮助维持血糖水平。对于患有糖尿病的人,或需要注意糖摄入的人,不应过度食用这种水果。

石榴有很多小小粒的果子,但如果你不能把所有的果子吃完,就不必担心。其中保藏方式是把吃不完的果子存放在塑料袋或冰箱内的密闭容器中。 根据石榴理事会,如果采用冷冻方式,石榴果子可以储存三天至六个月。

(HAR)
Biru Muda Lengkap