帮助流感更快愈合的五种方法

772
美都新闻网 10 月 18 日电 :  流感经常在季节或雨季期间发作,虽然大多数流感并不危险,但它会降低人们的生产力。

喝足够的水是医生快速康复的推荐方法。 但除此之外,有很多方法可以帮助身体状况恢复得更快,如下:

1. 多休息
当您患有流感时,尽可能多地休息和睡眠,才能迅速康复。 无论做什么样的活动,尽量不要拖累自己,并确保尽可能多地睡觉。 如果鼻子堵塞,用高一点的枕头睡觉。

2. 喝热茶
热茶已知能够缓解感冒,热液有助于松弛和清洁鼻塞、舒缓喉咙痛,对身体温暖有益。

3. 温水澡
温水浴可以帮助缓解因患有感冒时所体验的颤抖,温水产生的冷热蒸汽帮助缓解鼻子和上呼吸道阻塞。

4. 喝蜂蜜柠檬饮料
蜂蜜可以有益于舒缓喉咙痛,还具有抗菌和抗菌特性,而柠檬含有大量的维生素C。一杯温热的柠檬和蜂蜜水是感冒和严重咳嗽的首选饮料。

5. 看喜剧
在 2009 年进行的研究发现,搞笑影片可以影响免疫系统和其他有益于改善身体免疫系统的方面。
(HAR)