鳄梨的脂肪是否会引起肥胖?

795
美都新闻网 10 月 17 日电 :    虽然健康,但鳄梨属于含有高脂肪含量的水果。美国注册营养师凯莉·甘斯表示,鳄梨均含有 250 到 320 卡路里,20 克或以上的脂肪。那么,每日鳄梨的正确摄入量应该多少呢?

援引 《Health》 网的消息,正确的鳄梨消耗份量是一半中等大小的水果。“但是大多数人吃得比这更多,”甘斯说。

尽管鳄梨中的脂肪被归类为健康脂肪,但如果过量食用它时,仍然引发变胖。例如,如果你每天消耗 1500 卡路里,那么整个鳄梨已经满足了一天近 20% 的卡路里需求。

不过,不必担心,鳄梨中的脂肪属于对心脏有益的健康脂肪。

甘斯说:“与饱和脂肪不同,单不饱和脂肪是健康的,已知能降低患心脏病的风险。此外,这种脂肪帮助我们的身体吸收脂溶性维生素 A,K,D和E,并且可以让你在进食后感觉更饱满。”

(HAR)
Biru Muda Lengkap