帮助保持心脏健康的食物

757
美都新闻网 10 月 15 日电 :      锻炼和营养食品的摄入是保持健康心脏不可或缺的关键方式,不过,仍有多人认为只要已经运动,不吃什么,都一样能够保持心脏健康,这显然是错的。
食物对身体的贡献率为 60%,而运动量为 40%。 因此,为了获得健康的心脏,不应忽视健康的食物摄入量。
Biru Muda Lengkap
营养丰富的食物有助于改善整体血管健康。 需要良好的血液循环,特别是对于年事已高的人,而如下食物最适合日常饮食,以保持心脏健康:
1. 燕麦
燕麦含有可溶性纤维,可以减少胆固醇对血液的吸收,从而降低体内胆固醇的含量。
2.鸡蛋
鸡蛋一直以来被认为因为含有胆固醇而应该避免吃的食物。 基本上鸡蛋含有胆固醇,但鸡蛋含有好胆固醇,所以可以安全食用。
3. 鱼肉
鱼肉对健康非常有益,沙丁鱼被认为是最适合心脏健康的鱼类。 不仅是蛋白质来源,鱼类也是ω-3抗炎脂肪酸的来源,可以帮助减少炎症和心脏病中风的风险。
4. 鹰嘴豆
鹰嘴豆通常也被称为阿拉伯豆。 在印度尼西亚,这些豆类在罐头形式可容易找到。 一份鹰嘴豆(和坚果,豌豆或扁豆)可以显着减少不健康的胆固醇和心血管疾病的风险。
(HAR)