番荔枝对皮肤健康的四种益处

761
美都新闻网 10 月 12 日电 :     番荔枝(印尼文称 Srikaya)是印尼广泛种植的热带水果之一,这种独特形状的水果对身体健康的益处超多,特别对于皮肤,它可以使皮肤更亮。

此外,这种水果还含有大量的维生素 A,B,C,E,并含有镁,铜,磷和锰等矿物质。它还含有抗氧化剂,这对于获得发光的皮肤非常重要,因为可帮助抵消自由基。

番荔枝还具有许多身体健康益处,例如控制血压、有助于贫血症、对视力非常有益、预防心脏病发作、帮助消化、预防关节炎问题、预防哮喘,并且可以治疗溃疡。

以下是番荔枝对皮肤健康的益处:

1. 防止老化
番荔枝中含有的氨基酸和其他化学物质可以帮助在体内产生胶原蛋白,为皮肤组织提供弹性。 而番荔枝的抗氧化剂可以保护和防止皮肤受到自由基的负面影响。

2. 加速伤口愈合过程
番荔枝富含维生素C,可用于结合胶原蛋白并有助于伤口的愈合过程,这可以改善皮肤弹性并最大限度地减少疤痕的出现。

3. 改善皮肤美容
番荔枝使皮肤更柔软,它还被认为能够使皮肤更新或恢复活力,并防止氧化应激。

4. 皮肤保湿
番荔枝含有的维生素E 有助于保持皮肤水分,这肯定会使暗沉的皮肤看起来健康和新鲜,同时润滑皮肤并保护皮肤免受环境损害的影响。

(HAR)
Biru Muda Lengkap