帮助皮肤永不过时的四种方法

812
美都新闻网  10 月 4 日电  :    老化是每个生物必将经历的阶段,但是,通过健康的生活方式可以减缓速度。除了摄入足够的水并避免接触烟雾外,如下方式有助于使皮肤恢复活力:

1. 食用富含抗氧化剂的食物
抗氧化剂是皮肤的最佳食品。西红柿、橙子,红色水果和蔬菜可以使防晒效果提高至 33%。 此外,绿茶也是抵御 UVA 和 UVB 射线的良好来源。 绿茶中的咖啡因含量也可以降低患皮肤癌的风险。

2. 经常锻炼
运动产生 IL 15 成分,其功能是防止细胞死亡。 一项研究发现,为期三个月每周定期骑自行车可以使皮肤变得更年轻,这因为出汗使皮肤更快地再生并去除体内毒素。

3. 面部按摩
每晚一分钟按摩你的脸可以提升面部肌肉。 用手指扭动可以增加弹性并消除面部紧张,因此,组织变性就会减慢。

4. 避免吃甜食
消耗过多的糖会加速糖化过程,使皮肤老化,这因为血流的额外葡萄糖与年轻皮肤蛋白质,胶原蛋白和弹性蛋白结合,使皮肤变脆和僵硬。

(HAR)
Biru Muda Lengkap