帮助保持心脏健康的 4 种运动

733
美都新闻网  10 月 3 日电 :     经常锻炼可以帮助改善心脏健康,当然,必须与健康的食物摄入量相平衡,不过,哪一种运动才能有益于心脏健康?

1 .骑自行车
骑自行车是一种可以改善心脏健康的运动,也能消除压力对关节的影响、移动肌肉。 此外,骑自行车还可以降低血压。

2. 徒步旅行
徒步旅行比随便走路更是一种带有挑战性的运动,甚至你必须在徒步旅行前几天练习。 这种运动有很多好处,包括强化心脏、减肥、保持肺部健康、强化骨骼,改善心理健康。

3. 游泳
在水中活动与冥想具有相同的功能,使大脑有休息时间。 此外,游泳也比慢跑带来更小的受伤风险,因为它不会对骨骼,关节和肌肉施加压力。 因此,这项运动对患有关节炎的人有益。

4. 跑步
这是保持心脏健康的最简单的运动。 跑步有助于降低体重指数(BMI)和胆固醇,从而降低患心脏病的风险,也有利于血液流动。

(HAR)