中华人民共和国庆祝成立 69 周年

734

A Chinese soldier stands guard on the Monument to the People s Heroes during a ceremony in Beijing Tiananmen Square, on the eve of National Day on September 30, 2018 (Photo by GREG BAKER / AFP)

Biru Muda Lengkap
美都新闻网 10 月 1 日电:      10 月 1 日,在中国北京天门广场举行一场隆重的升旗仪式,庆祝中华人民共和国成立 69 周年。

今天是中华人民共和国成立 69 周年,由中国人民解放军仪仗队担负国旗护卫任务,其中 96 人组成的海陆空三军护旗方队将行经金水桥,将五星红旗护送到天安门广场。

来自全国各地的 11 万名各族群众在北京天安门广场公观看升国旗仪式并高声唱响国歌,共同庆祝中华人民共和国成立 69 周年。

与此同时,为庆祝中华人民共和国成立 69 周年,香港特区政府在金紫荆广场举行隆重的升旗仪式。当天,澳门特区政府在金莲花广场举行隆重的升旗仪式。

据了解 9 月 3 0 日的报道,当天上午,烈士纪念日向人民英雄敬献花篮仪式在北京天安门广场隆重举行,中国主席习近平、总理李克强出席本次仪式。
(HAR)