印尼连城航空将开通三线中国城市直飞航班

770

Biru Muda Lengkap
美都新闻网  9 月 28 日电   :     印尼鹰航航空(Garuda Indonesia)旗下一家廉价航空公司连城航空(CitiLink Indonesia)将短期内开通通往中国的新航线,主要是为了吸引更多中国游客。

截至目前为止,连城航空主要服务国内航线,但将于 2018 年 10 月起开通中国昆明,南京和厦门三个城市的航班。印尼旅游部中国推广司司长文森特(Vincent Jemadu)周五表示,开通新路线能提高参观印尼的中国游客人数。

该新航线项目将实现我国外国游客访问次数的目标,我国希望吸引更多的中国游客。据了解,佐科威总统指定在 2020 年创造 500 万到 1000 万中国游客的目标。

在 2016 年,中国到印尼的游客人数超越了新加坡、马来西亚和澳大利亚的游客。因此,我国务必致力于提供更多、高质量、说流利普通话的导游,而文森特坦言,到目前为止,只有巴厘岛才能提供普通话导游。

据外媒的数据显示,在 2017 年,中国到印尼的游客人数达 205.9 万人次,连续两年成为印尼第一大国际游客来源国。目前,印尼在中国留学生人数超过 1.4 万,中国已成为印尼学生第二大留学目的地。

与此同时,中国游客不仅访问了巴厘岛,但还访问了雅加达,邦加-勿里洞和廖内岛省。 万鸦老最近开始成了中国游客的新旅游目的地。

据了解,据外媒报道,本月早些时候,连城航空宣布正式进入中国市场,将开通中国重点二、三线城市的定期直飞航班。该公司首席执行官与中国上海美凯航空服务集团已签订合作协议,印尼连城航空委托美凯航服为中国客货运销售和服务总代理,在上海、北京、广州、成都等多地设立代表处,为中国旅客及货运客户提供服务。

连城航空成立于 2012 年,是印尼鹰航旗下优质低成本航空公司,也是我国乃至东南亚地区发展最快的航空公司之一。今年 4 月,该公司被 Trip Adviser(猫途鹰)评为 “亚洲最佳低成本航空公司”。目前,该公司运营 50 架空客 A320 飞机,飞往全球 35 个目的地城市。

(HAR)