深知含低糖的五种水果

683
美都新闻网  9 月 24 日电 :    水果含有天然糖,因此,如果过量食用也会带来健康危险,不过,你也不应该降低水果的摄入量,因为水果中的维生素,抗氧化剂和矿物质的含量对身体非常重要。

水果还可以帮助身体保湿,其中其纤维含量使消化更好、饱满更久。但是,如果担心摄入过多水果中的糖,请选择如下含较低糖的水果:

1.  草莓
这种水果是避免糖的最佳选择,一杯草莓(约 200 克)只含 7 克糖,富含维生素C。

2.  鳄梨
鳄梨含有大量健康脂肪,可以保护心脏,降低体内坏胆固醇的含量。 一个鳄梨只含有 1 克糖。

3.  李子
一个李子中含有 7 克糖和 30 卡路里,所以适合那些不喜欢甜味的人。

4.  苹果
对于患有糖尿病并必须保持血糖水平的人,吃一个苹果比喝苹果汁更有效的降低血糖指数, 一个中等大小的苹果含有19 克糖。

5.  柑橘
就像苹果一样,生吃柑橘类比制成果汁更有功效,一个橙子含有 12 克糖,超过建议的人体维生素C 摄入量。

(HAR)
Biru Muda Lengkap