亚残会火炬抵达加里曼丹坤甸市

609

 

 

Biru Muda Lengkap
美都新闻网 9 月 19 日电 : 2018 年亚洲残运会火炬,周二晚上抵达西加里曼丹省坤甸市,将于今天早上在市内各区巡游。
据美都新闻电台 19 日的报道,西加里曼丹省正副省长苏达尔米齐和里亚,周二晚上在省长公邸,迎接了今年亚洲残运会火炬的抵达,火炬在省长公邸停留一晚,将于今天早上在市内各区巡游。
西加省长就有关火炬在坤甸市巡游一事表示感谢,并认为该事件足以提高西加里曼丹省的形象,而一旦西加省三名残障运动员在此次盛会荣获金牌,将会颁发奖金。
本届亚残会以“点染残障人士精神” 为口号,表达了对残障运动员的关怀。
2018 年亚洲残运会,即将于 10 月 6 日至 13 日在雅加达市内举行,总共有 19 个场所,用于举办此次的亚洲残障人士运动盛会,预计将会继 2018 年亚运会,在印尼的运动史上再现辉煌。
据了解,亚洲残运会火炬在全国七大城市进行巡游活动,包括德纳蝶、望加锡、登巴刹、坤甸、棉兰,滨港和雅加达市内巡游。