雅加达会议中心举办印尼国际书展 爱好者可享受 80% 折扣

697
美都新闻网 9 月 15 日电 :  据美都新闻电台周五的报道,雅加达会议中心,最近举办了免费的 2018 年印尼国际书展,前来购买书籍的民众,可享受高达百分之 80 的折扣。

印尼出版社团,最近在雅加达会议中心举办了 2018 年印尼国际书展,印尼创意产业机构也第二次赞助了该活动。

该书展目的是为了能提高民众的阅读乐趣,并以此宣传本地出版社,和往年相比,折扣高达百分之 50 至 80 的书摊,成了今年引人注目的区域,出售包括进口书籍、儿童、宗教和科幻小说在内的书籍。

最吸引人的是售价只有 2000 盾的儿童卡片,另外也有一本以佐科威总统为封面的书籍,售价只有一万盾。这里有不少顾客来抢购,其中一位是来自茂物的顾客,她表示深受展览所提供的优惠。

民众可以免费进入展览区。该书展将持续举办至 9 月 16 日,全场大约有 100 多个展位售卖书籍。