印尼福清社團總會第10屆青年論壇及第1屆書法交流圓滿成功

662

 

(雅加達訊)“精誠團結、弘揚福清精神”為主題的2018年印尼福清社團總會第10屆青年論壇及第1屆書法交流,9月14日(週五)上午9時起在雅加達太陽城酒樓貴賓廳舉行,有來自雅加達、茂物、萬隆、泗水、馬吉冷、Madium、Blitar、日惹、梭羅、Puwokerto、巨港、三發、錫江、三寶壟、Bayumas等地區分會的青年鄉親百多人出席。
Biru Muda Lengkap
印尼福清社團總會副主席薛鑫表示,今天很榮幸參加由雅加達福清公會承辦的第10屆印尼福清社團總會青年論壇活動,在此我謹代表雅加達福清公會對你們的到來表示熱烈的歡迎與良好祝福。
目前總會擁有29個地區組織的福清同鄉會,每年由印尼各地鄉親社團輪流承辦三慶活動,如今,海外華僑華人老一代人年齡的增大,社團正處於新老交替時期,更需要我們年輕一代,在薪火相傳中茁壯成長。
今天我們大家歡聚一堂,為了福清人的精誠團結,弘揚福清精神,而相互學習,共同探討, 相信我們福清籍的印尼鄉親明天會更加團結、美好。也祝在座的朋友們事業成功,萬事盛意,最後,祝第10屆印尼福清社團總會青年論壇圓滿成功!謝謝大家 !

印尼福清社團總會副主席薛鑫致詞

青年部主任盧光標指出,“今天聽了來自各地區分會青年代表論壇的演講,非常有價值觀點,可以讓我們有機會互相學習、互相了解,希望經過舉辦這樣的青年論壇,可以更加團結凝聚我們年輕一代的思想,讓我們進一步提升我們的價值觀和人生觀,讓我們保持並繼續發展好福清公會這個平台。最後宣布這屆的青年論壇圓滿落幕,第11屆青年論壇將於2019年在萬隆舉行。”青年論壇結束後,印尼福清社團總會副主席薛鑫與各地區分會代表互贈紀念品及合影留念。

 

印尼福清社團總會青年部主任盧光標致詞。

出席印尼福清社團總會第10屆青年論壇的各地區代表。

印尼福清社團總會青年部與各地區分會代表合影。