亚残会火炬周三抵达南苏拉威西望加锡

456
    美都新闻网 9 月 13 日电  :    2018 年亚洲残运会火炬,周三抵达南苏拉威西省望加锡市,在市内的各大地点巡游,迎来了大批民众夹道观赏。

据美都新闻 13 日的报道,2018 年亚洲残运会火炬,周三从北马鲁古省特尔纳特市,由飞机运送抵达南苏拉威西省望加锡市,市长努尔丁主持火炬接交仪式,随即在市内的各大地点巡游,迎来了大批民众夹道观赏,气氛热烈。

本届残运会以“点染残障人士精神” 为口号,表达了对残障运动员的关怀。

2018 年亚洲残运会,即将于 10 月 6 日至 13 日在雅加达市内举行,总共有 19 个场所,用于举办此次的亚洲残障人士运动盛会,预计将会继 2018 年亚运会,在印尼的运动史上再现辉煌。

据了解,亚洲残运会火炬在全国七大城市进行巡游活动,包括德纳蝶、望加锡、登巴刹、坤甸、棉兰,滨港和雅加达市内巡游。