英国和新加坡继龙目岛地震

发布旅游通告

677

美都新闻网  8 6 日电   继龙目岛于 5 日发生 7.0 级强震已造成 91 人死后,英国政府对其有计划参观龙目岛的公民发出旅行旅游通告,同时,新加坡也发布了类似通告。

英国政府周一在其官方网站上发布一份声明称 :“初步报告显示龙目岛,吉利群岛和巴厘岛的建筑物遭受破坏。如果你现在正在该地区,继续关注当地媒体的报道,保持警觉并根据当地政府的指示行动。”

Biru Muda Lengkap

声明指出,印尼位于环太平洋火山带,所以经常发生许多自然灾害。 此外,他们认为印尼对自然灾害的紧急救援能力有限。

与此同时,除英国外,新加坡还为其在龙目岛的公民也发布了旅游通告,要求公民立即离开该地区。

据了解,当地时间 8 月 5 日晚上 19 时 46 分许,印尼西努沙登加拉省龙目岛东北部发生里氏 7.0 级地震,震源深度 15 公里。地震发生后,官方发布黄色海啸预警,但随后于 21 时 25 分解除海啸预警。截至 6 日上午 8 时,共发生了至少 132 次余震。龙目岛北部,东部和马塔兰市受地震影响最要重的地区,此外,巴厘岛也受到强震影响。

国家灾害管理局的数据显示,截至 8 月 6 日凌晨 2 时 30 分,地震已造成 82 人死亡,数百人受伤,数以千计的建筑物受损,成千上万人已疏散到安全地方。而最新的数据显示,地震已造成 82 人死亡, 209 人受伤。

当局已经从一些受地震影响的旅游胜地疏散了一批外国游客,特别在吉利特拉旺安 (Gili Trawangan)。截至目前为止,暂无外国游客在地震中丧生的报告。不过,许多外国游客已经布满龙目岛国际机场等待何时能离境。

(HAR)